Полюбила я, полюбила...

Полюбила я, полюбила,
Даже я не знала, не ведала.
 Как любить вообще я забыла,
Но любовь пришла неведомо…

Вот она рядом ходит, ластится,
Свою нежность мне дарит опять,
И такая она красавица,
Что словами не описать!

На душе стало сразу легко,
 Просыпаюсь я утром, ложусь
Спать я с ней теперь.  Далеко
Все печали остались и пусть.

У любви голубые глаза,
В их космическом цвете - тонуть,
Ее нежность, словно гроза,
Очищает и душу, и путь.

Полюбила я просто и точечка,
На всю жизнь - до ее конца!
Ничего, что кошачья мордочка
 У любви, вместо чело-лица.


Рецензии
Оля! Класс, класс!
Такое стихо́ потрясающе-проникновенное 👍
Мне прям очень понравилось 🙏
И фото классное тоже 🐱

Ты молодец 🌹🧚🌹

Людмила Лач   24.05.2024 17:07     Заявить о нарушении
Спасибушки. Это моя любовь- Семен Семенович :))

Ольга Кукоева   24.05.2024 18:23   Заявить о нарушении