Зажгите сегодня свет

Не жду наступления светлого завтра,
На завтра времени нет.
Не знаю за ужином,  будет ли завтрак.
Зажгите сегодня свет.

Хотелось  бы просто пожить в настоящем.
Что б здесь и сейчас , вот тут.
Пока не положат крышку на ящик
И гвозди в неё не вобьют.

24.05.2024
RSH


Рецензии