Доступность прелести земной

***
Доступность прелести земной
Весны  цветущей сила
И принимаешь жизнь душой,
Любовь не изменила...

Тянусь я чувством светлым к ней
Томит  воспоминанье...
И наши встречи первых дней
С тобой —  очарованье…

Она владычица моя
Нет лучшего на свете:
Ночь, море, звёзды, ты и я,
На старенькой кассете…

Нас обдувает бриз морской
Хочу туда обратно...
На море красном угол свой
Увидеть мне приятно...


Рецензии
Лишнюю букву удалить в слове "звёзды" - и будет вообще отлично 👌🏻

С теплом,

Кристина Дегтярёва   25.05.2024 08:40     Заявить о нарушении