Ольге Хоперской

Я не буду говорить про ранги и регалии ...
Я не стану лукавить, преувеличивать и врать...
Максимально откровенно заявляю:
Ольга - человек, о котором хочется мечтать!

Да, её не обязательно знать годы,
Во "френд зоне" быть и семьями дружить...
Ольга - это наше Солнце!
Ольгой нужно бесконечно дорожить!

А эти слова, что рвут на части,
Возвращая в молодость свою...
Её голос и талант - ведь это счастье!
Это рай! Рай наяву!

Знаете, была бы вдруг возможность,
Годы, что ушли назад вернуть...
Я б от песен Олечки Хоперской
Никогда бы не устал тонуть!


Рецензии