***

Белое, белое.
Страшное, страшное.
Белый снег.
Белый свет,
На котором черные люди
С черными мыслями.
Что с нами будет?
Декабрь открывает дверь.
Мы живем здесь и теперь.
В белом и страшном.
Руководствуясь каждый
Своим внутренним шагом,
Самым дорогим и важным.
Стряхиваем снег
С детских санок.
Стряхиваем снег
С брони танка.
Детские игры.
«Леопарды» и «Тигры».
В снегу все тише.
Мысли как мыши.
Снег на черных крышах.
В снегу тихий мир.
Вокруг война.
Как снег, она
Для кого-то то важна.
Красное на белом
Быстро исчезает.

30.11.2023


Рецензии