242 Последние звенят звонки

Последние звенят звонки,
Уже закончились уроки.
И вспомнятся не раз они,
И возвратят в былые годы.

Хотелось бегать и играться,
И поскорее кем-то стать.
Ещё не зная, как угнаться,
За тем, что было не видать.

И вот уже пришло то время,
Когда, ты должен сам решить.
Тот образ на себе примеря,
Ты начинаешь с этим жить.

И верь, что ты уже достоин,
Стране в том образе служить,
И ты добьёшься своей цели,
И станешь тем, кем хочешь быть.

24.05.2024


Рецензии