Мне нравится тихое Счастье. Картина В. Бжезовского

Мне нравится тихое Счастье
Размеренных солнечных дней,
Люблю я теплом наслаждаться,
Укрывшись в тени от лучей.
Мне нравится Мир Боготворный
Во всей изначальной Красе,
Я лесом любуюсь и полем,
Цветами в жемчужной росе.
Мне музыки всякой приятней
Шум трав на раздольном лугу,
Мне нравится тихое Счастье,
Я слушать люблю Тишину.
И даже в полуденном зное,
Когда разомлела Земля,
Безмерная Радость со мною,
Моя отдыхает Душа.


Рецензии