Спешу к восходам

***
Спешу к восходам без оглядки,
Запутан в поисках отгадки:
Куда меня ты приведешь -
В крылатый снег иль мерзлый дождь?
А может, бросишь васильком
В широком поле,чтоб потом...
Искать причину от потерь,
Найти захлопнутую дверь.
Найти разгулы от ветров,
И вспомнить прежнюю любовь.
Познать души щемящий зов,
И хрупкость жизненных весов.

08.06.09.


Рецензии