Лучики..

Доброй ночи, мой любимый!
Мне так важен твой урок!
Властелин судьбы, красивый!
Мой волшебный огонёк.

Расскажи мне про фиалки,
Есть они в твоём саду?
На поляне зайцы в салки
Заигралися в весну.

На проталине ёж грелся.
Солнце - лучики, азарт.
Вьюн в траве с весельем вился,
А мне запомнился наш март.


Рецензии