Звездопад

В звездопад были счастливы мы –
Окрыляла улыбка луны,
Опьянял нас жасминовый сад...
Стал холодным твой взгляд озорной,
Не зовёт ворковать под луной –
От досады бьёт сердце в набат...

Бридж:

От обид и недомолвки
Счастье бьётся на осколки –
Склеит половинки ночь любви,
в звездопад!

Припев:

Где ты, любовь? Все грехи отмолю,
Только бы боль снять в любовном хмелю!
Всё ещё помнят объятья постели
игривые утехи...
Где же любовь, что шептала "люблю"?
Ты мне нужна, как волна – кораблю,
Дай мне волну – оторваться от мели!
Вернись, любовь, навеки!

Вернись, любовь, навеки!

Проигрыш.

Кошкой ластится ночь у окна –
Мёд тоски льёт улыбкой луна,
Не прогонишь звонком тишину...
Час разлуки – ещё не финал.
Негой грёз твой наполню бокал
И звонком сглажу боль и вину...

Бридж:

От обид и недомолвки
Счастье бьётся на осколки –
Склеит половинки ночь любви,
в звездопад!

Припев:

Где ты, любовь? Все грехи отмолю,
Только бы боль снять в любовном хмелю!
Всё ещё помнят объятья постели
игривые утехи...
Где же любовь, что шептала "люблю"?
Ты мне нужна, как волна – кораблю,
Дай мне волну – оторваться от мели!
Вернись, любовь, навеки!

Бэки.

Припев.

Бэки.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
© Никкула Кляцкий
«Звездопад»


Рецензии