Подарок

Поток вибрирующих струн
при фонаря вечернем свете
мерцал, как сотни малых лун
и в темноте так был заметен.

И пел, как лира этот дождь,
был ослепителен и ярок,
и всем казалось – он похож
на ранней осени подарок.


Рецензии