Как средство болезни нет

Чего не встретишь в интернете,
От А и Я техники трубят как трубы всё горят,
Остальные как острова кругом ходит голова,
Чего-то ждать как можно не летать,
Россия полная страна горы как в раю а воды все строю,
Каждый человек миром он богат,
Жизнь всего одна цена как золото пуста,
Серебро как моет дождь,
Медь мягче всех как воск он льётся сгорит не вернётся,
Вопрос какая разница другие виды всё забыли,
Войны самого начала разрушения для начала,
Ровным счётом ничего года, обрывки мыслей, воспоминаний,
Комп в голове давно записан или стёрт как лента бобин своих катушек,
Легко как поле пространства скитаний машины при тебе,
Грустно как справиться со злом будто железный лом,
Хром как баба всё кричит не пускает и мычит,
Что сейчас люди забыли что такое стыд,
Не бояться, лезут, ищут как ведро,
Когда конец как чёрный ящик ты в окно,
Пространство для цветов чёрных, белых нет давно,
Только облакам дан свет космос пролететь как плеть,
Сейчас надо думать о душе,
Ворота так узки не повернуться как вернуться дома пусты,
Прощать как лечить других словно в рай,
Три мировых сошли на нет. как Божий свет лампада будет не нужна как запасы у криста,
Лето будет без конца,
Техника важна помочь другим построить новые горизонты,
Выйти в свет книга будет не нужна,
Билеты выиграют войну как кусочки на ветру,
Согласно как средство болезни нет,
Просто ошибки но для чего?
ни кто не знает как ответить туман слишком далеко..
 


Рецензии