Имя женщины

Имя женщины - скандал
В любое время суток
Я уже от них устал
Скажу без всяких шуток

Снова нервы в кулаке
Сердце на пределе
Настроение в тоске
А в душе метели

Что спокойно не живут
Женские созданья
Из ребра они растут
Наше наказанье !
19.10.2012.


Рецензии