Люблю пью чай и думаю о Вас Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пью чай люблю и нежно думаю о Вас,
бывают и в фантазиях мечты
и хочется свело чтоб время свело нас -
я шлю Алексею Валерьевичу Серебрякову много личной теплоты
 Пью чай люблю и нежно думаю о Вас


Рецензии