Можно

   ***
Можно в подвиге жизнь отдать
Вспышкой Света в одно мгновение,
Можно Свет в мир нести и дерзать,
Жизнь свою посвящая Служению,
Формы подвига многоОбразны,
Но всегда это Духа мощь,
Это краткий иль длительный праздник
Света, тьму изгоняющий прочь!
   ***


Рецензии