Образ Любви

-говоришь ты с кем,
 Меджнун?

-с той,что краше
 солнц и лун.

-но Лейли здесь
 рядом нету.
 ты,Меджнун,
 ужасный лгун.

-ты не видишь,-
 вижу я.
 ты не слышишь,-
 слышу я.
 а в душе
 любимый образ
 вечно рядом
 для меня.

=
В.К.-У.
=

24.5.24.


Рецензии
Но ведь, у Ромео-то с Джульетой,
песня так и недопета...

Гарри Башарянц   25.05.2024 05:33     Заявить о нарушении