Каштан в цвету...

Каштан в цвету, а я в поту,
+27, а балтика в тумане.
Поговорим на чистоту,-
В каком-нибудь прибрежном ресторане?

Пройдём по старым мостовым,
По Прусской, тёсаной брущатке.
И голосом не уставным,
Ты скажешь мне, что всё в порядке.

Да! Я не вольник мелочей,
А ты заложница работы.
Но я люблю тебя ей-ей
И жду, как праздника субботы.

Я знаю- если захотеть
И реки вспять поворотятся.
Ах если б только бы успеть,
Мне поумнеть и впредь смиряться.


Рецензии