Очень много вопросов. А ответы где?

А почему в закрытом режиме?
А кто прокурор? А следователь кто?
Что за металлоконструкции конкретно? Ежи что ли? Чайники, пружины,
Болты - что именно? Если доказательства на все сто
Почему они ещё не просочились?
Месть бывшего замминистра, с собой решил утащить человека?
Тот то точно награбил столько, что скрыть невозможно.
После "просьбы" убеждаюсь - подстава. Неужели некому
Взяться независимо и открыто провести расследование? Или решили некто, что под шумок можно
Убрать негодных? Смотрите, как бы самим
Не познакомиться за такие дела с тем, что такое "режим".


Рецензии