Медовый май

          С.Н.



Мои желания без меры!
Ты мне открыл дорогу в Рай!
И нет конца моей в том веры,
В медовый наш с тобою май!

Огнём горят мои ланиты
От поцелуев всех твоих,
Ночною тайною покрыты
Волнения страстей моих!



24 мая 2024 года


Рецензии