Так думает пьющий народ

Меня и "шиза" не коснётся
И "белка" в гости не прийдёт
И Смерть с косой не улыбнётся
Так пьющий думает нрод

Всё вдруг случается когда-то
Доколе Господу терпеть?
Судьба конечно виновата
Всё на Судьбу теперь переть

А ты стоял, курил в сторонке
И пил водяру из горла
Судьба твоя, как дрянь-девчонка
Куда- то в дебри завела

Не виноват! Прости мя Боже!
Вот похмелюсь и жизнь начну
Бросать слова совсем негоже
Когда уже пришёл ко дне!
18.10.2012.


Рецензии