Паладин

Паладин. Я вновь упал.
Всё святое я утратил.
Кто был дорог – вдруг пропал.
Снова сам себе предатель.

Была одна. Я к ней тянулся,
Но её понять не мог.
Сейчас, когда назад рванулся,
Прощальный встретил холодок.

Я не хочу жалеть о прошлом,
Но сейчас пуста душа.
Я не хотел уйти нарочно,
И ты ушла, как госпожа.


Рецензии