Русская война

Ни в чем не виноваты.
Мама, водички.
Света опять нет. Где спички?
Нет никакой вины.
Фотки в личке:
Нет лица, одна вата.
Вата не виновата.
Мама, болит.
В театре новая постановка,
Купил новый прикид.
Мама, где моя ручка?
Мама, болит!
Запад запрещает все русское.
День делами забит.
У меня к тебе чувства.
Он ей говорит.
Поехали в Крым!
В Крыму дым.
Тогда в Сочи.
Вкусно очень.
Там вообще уже цивилизация.
Набережная и так далее.
Мама, умираю.
Если действовать
Правильно,
Не страшна и мобилизация.
Депрессия закончилась.
Все идет своим чередом.
Дом – работа.
Работа – дом.
Снарядов гром
Не слышен.
Телевизор можно потише?
Кричит муж жене.
Машина готова к зиме.
Скрипят зимние шины.
Нет – войне!
Замолчи, урод!
Скоро уж третий год.

28.11.2023


Рецензии