Джоконда - порошок

вишу бессильно я вовеки
одна из луверских богинь
а со стены напротив слышу
шаблынь

I feel self-conscious and exploited.
Am I a masterpiece or kitsch!?
And from the other wall they call me
a bitch!

шаблынь пока малоизвестна
как анион иль закидон
со временем шаблынь же будет
шаблон


Рецензии