Один

И опять вижу я старое фото,
Пару человек, ты среди них,
Не понять для меня кто же ты,
С мечтой, кружащийся вихрь

Старое фото, ты моложе на нем,
Одного возраста со мною сейчас,
Появилась ли бы дорога вдвоём,
Если тогда встретила бы, не сейчас?

Сказать тебе хочу, но не решаюсь,
Может потому, что ты меня старше,
В любви тебе сейчас не сознаюсь,
Так оно есть и так было раньше

А были бы мы одного возраста
Изменились бы в моей жизни пути?
Нет, отнюдь, все бы не было просто,
Ни тогда, ни сейчас, такого мне не найти

Все они там неплохие и симпатичные,
Но взгляд твой меня к себе приковал,
Пускай вокруг все будут отличные,
Исчезли бы, твой образ рядом витал

Так же бы перед тобой застеснялась,
Точно так же бы ничего не сказала,
Так же бы с миллионом слов растерялась,
Тебя одного мне судьба написала…


Рецензии