Она меня маячит каждый день

          «Твоя рука так трепетно, не смело,
           В душе моей расставит маяки»
          [автор: Безымянный]
          [название: "Я сердцем чувствую тепло твоей руки"]

***

Рукой не смелой, не умелой
Ты прилепила мне маяк
На лоб. На лбу сияет смело
Синяк.

Мы, вроде, драться не хотели,
Но пробудился в милой пыл...
Да ладно бы один на теле
Он был.

Ты маяками закидала
Мой организм, как из пращи.
Везде царапины, фингалы,
Прыщи.

Врач мне очистил все порезы
И выдавил из ранок гной...
– Зачем связался ты с нетрезвой,
С дурной?

***




.


Рецензии