Мелодия моей любви

Дорогу проложу благую,
Нектаром сладким напою
Свою любимую, родную
И голод страстью утолю.

Утешу взором и молчаньем:
Нам ни к чему притворность фраз.
Я исцелю тебя касаньем
И нежностью желанных ласк.

Я заберу твои печали:
Нам хватит счастья на двоих.
Пусть руки чувственно играют
Мелодию моей любви.


Рецензии