Девочке

Ты любима, и мной
Это все неспроста
Поскорее б сомкнулись наши уста!

Мысли лишь о тебе
Подержи-ка букет
Мысли лишь о тебе..
И коробку конфет

Только вот запоздал
Уж цветы на полу.
Вдалеке, упустил,
И уже не верну.


Рецензии