Поэзия Влада Савела. Волчьи законы и человек

Под редакцией Аллы Соловей



Я знаю, не бывают звери злыми,
Дуэль тогда случается меж ними,
Когда вопрос ребром о самке станет.
Но из своей не убивают стаи.

Не нападают, если вдоволь сыты.
Детёныши у них не ходят биты,
Их мудрости звериной обучают.
Когда беда, друг друга выручают.

И дальше можно сравнивать азы,
Но звери превосходят нас в разы!
И если честно, стыдно пред зверьми
Считать себя разумными людьми.


2014 год


Рецензии