Самоанализ пьяного

Пьяница. Специально анализировал своё "пьяное " состояние. Выводы.
1. Синтез собственной неполноценности с манией величия.
2.Нахален. Готовность унизить,использовать,принудить другого человека облегчить себе поиски выпивки.Более аморален,чем морален.
3.Жизнь это выпивка,выпивка это жизнь. Замещение определённой активностью пассивного поведения в "трезвой" жизни. Подавление жизни,её замещение суррогатом.
4.Определённое противодействие власти и её законам. Примитивная антисоциальность
5. Пьяный - раб своего желания,чувства,организма. К тому же примитивный вызов общественным устоям.
6."Пить" - вопрос: Зачем? У каждого свой ответ-оправдание.
7. Ощущение силы, значимости при реальном их отсутствии. (Эйфория)
8. Пьяный кажется себе "разумнее всех".
9.Ложное противодействие общему - собственная личность кажется более значительной. Развитие эгоизма.
10. Пьяница гордится количеством выпитого в данный день. Преодоление жизненных трудностей заменяется нахождением пути к выпивке.
11. Внешнее - приоритет над "внутренним". Зависимость идеи ценности"  от желания выпить.
12. Все мои мысли об этом слишком субъективны, чтобы быть истиной.


Рецензии