Skolжжение. Последний патрон

"Мы знаем, за что погибаем.
А за что погибаете вы???"


Там, откуда я родом, нет Солнца...

Глубокая темная ночь с мириадами звезд 24/7.

Многоквартирные скворечники-небоскребы, утопающие своими подножьями в вязкой темноте, и царапающие своими макушками Космос.

У каждого жителя - свои аппартаменты.

Всё из натуральных материалов - мрамор, стекло, металл, шелк, атлас, бархат и т.д.

Всего в достатке.

Практически каждый - самодостаточен.

Но чего-то, самого главного, не хватает...

Вокруг - лишь холод и одиночество.

Склеп.


Моё появление здесь не случайно.

Как не случайны ни место, ни время рождения, ни жизненный путь.

Одна из моих задач, возложенная Космической Семьёй, - изменить всё это.

И на всё - лишь одна попытка.

Последняя жизнь.

А, возможно, и ваша тоже...

Как последний патрон в барабане.

Моя Надежда - что он не станет холостым...




P.S. с любовью к вам,
из 3024-го.


Рецензии
из 3024-го?

Кунжуть   29.05.2024 00:41     Заявить о нарушении