Минует все

                Минует все…


                Минует все, таков Закон,

                Потом вернется с новой статью…

                И стихнет колокольный звон

                Над смертью, ставшею проклятьем.


                И зазвенит пчелиный рой

                Вновь над цветущими лугами,

                И вечный купол голубой

                Ликует и горит над нами.


                Но отлетит увядший лист,

                И небо упадет снегами,

                И ветра раздраженный свист

                Промчится бурей над морями.


                Никто из нас не избежит

                Судьбы и вечных бед законных…

                Но тяжко так душа болит

                При расставании влюбленных.


Рецензии
КАК ТОЧНО ИЗЛОЖИЛИ ВЫ ,
ВСЕМУ ИТОГ , И ПОВТОРЕНЬЕ ...
ДУША НЕМЫСЛИМО БОЛИТ ,
КОГДА ЛЮБОВЬ УШЛА В ЗАБВЕНЬЕ .

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   26.05.2024 14:31     Заявить о нарушении