Роза - роса...

  Роза-краса -
  Роса...

  ***

  Кошка гуляет -
  Пион расцветает...

  ***

  Солнце - Свет-цветок -
  Лотос - дивный восток...

  ***

  Май -
  Пение птиц -
  Сияние Солнца -
  Шёпот ветра...
  (Утки на пруду)
  (Почему не поют лягушки?)

  ***

  Способность делиться -
  Теплом - радостью -
  Погружает в суть -
  Бытия - гармонию -
  Благодать...

  ***

  Истинные мы -
  Способны - только -
  Любить - это и -
  Сохраняет нас -
  В Вечности...

  ***

 


Рецензии