Спасибо всем кто предавал

Спасибо всем кто предавал!
И кто кричал любить я буду
Потом ко мне дорог не знал,
И потеряв из виду всюду,

Меня не звал, не догонял,
Как будто было так и надо.
Спасибо тем, кто не достал.
Меня из множеств пучин ада,

Кто не сберёг и был жесток,
И дал понять не будет сказки.
Вся жизнь отчаянный прыжок...
Как я хочу не быть в коляске.

И быть хозяйкою судьбы,
Ведь этого вы так хотите!
Вам микрокосм не светит мой!
Нет связи на моей орбите,

Для тех, кто говорил без дел.
Спасибо я сильнее стала,
Теперь не вы, а я стою.
С короною у пьедестала,

Сама себе и муж и друг,
Я ослабела, но исправлюсь.
Вы захотите мне помочь,
Но я скажу я сама справлюсь!


Рецензии