Нужно верить

Очень сложно встретить человека
В возрасте когда за пятьдесят
Когда в доме у тебя аптека
Паутинки по углам висят

Прожитая жизнь ночами снится
Снам конца и края не видать
Жемчуг не на шее, на ресницах
Будущее не предугадать.

Обнулить всё прожитое тщетно
Оно бьётся бабочкой в окно.
Прядь седая с каждым днём заметней
Мысли, видно так мне суждено.

Но мечта гнездо свила как птичка
Где-то на окраине души
И нужна одна всего лишь спичка.
Чтоб зажечь и всё осуществить.

Чтобы на костёр твой среди ночи
После долгих мытарств и дорог
Чуть смущаясь объяснил, что хочет.
Отогреться, что давно продрог.

И взглянув в глаза друг другу сразу
Вы поймёте Это дар судьбы
И исчезнет логика и разум
Жизнь прекрасна, так тому и быть.

Нужно верить, ждать и дальше жить
 






.



 


Рецензии