Я поджарю на солнечном масле

Я поджарю на солнечном масле
Янтарную тыкву с айвой,
Наконец проявив свой характер,
Я вернулся домой.

Приготовлю наваристый кофий,
С сыром съем бутерброд.
И счастливей любого банкира
Буду я - нищеброд!


Рецензии