Крылья Любви

Любовь легко ведёт сердца к прозренью,
Велит отринуть страхи и сомненья,
Земле родной дарует шанс цветенья,
Любых сезонов славя красоту.

Крыла расправив звёздного паренья,
Выводит память из тенёт забвенья,
И, высветив истории мгновенья,
Вплетает их в заветную мечту.

Осознанно встречаю дней круженье,
Любви святой я шлю благодаренье.
Улыбкой завершив стихотворенье,
Словам доверю Жизни высоту.

                2024-05-24


Рецензии