Я не верю...

Я не верю словам печальным
И надеждой тайком живу.
Ты был замком моим хрустальным,
Хоть и было всё наяву.

Я была тогда, просто, глупой,
Не заметила вечной любви,
И ни с кем мне не будет лучше.
Жаль, не скажешь ты мне, - Позови.


Рецензии