Я не хочу играть в игру

Я не хочу играть в игру.
Люблю природу, тишину,
Седые в небе облака,
Степи и прерии, луга.
Мне так приятен блеск зари
И красота живой весны.
Я в море нахожу себя,
То штиль, то шторм во мне всегда.
Не счесть тех красок, что порой,
Уводят в лес меня густой,
Но сердце всё равно поёт,
Рисуя словом новый ход.
И я плыву,как лодка в даль,
Даже когда со мной печаль,
Даже когда не ясен путь,
Но ведая как славна суть,
Что приведёт меня туда,
Где солнце светит и луна,
Где нет преград и нет границ,
А только стаи белых птиц,
Летят неведомо куда,
Стирая шрамы навсегда....
Я не хочу вас обижать,
Мне ни к чему вас осуждать,
Любовь дарить способна я,
Как та, в ком искорка Творца...
Та,что умеет зажечь пламя,
Минуя всякое цунами....
И словно феникс возродиться,
Чтобы на Землю приземлиться
Ещё раз, зная правды суть,
Что от судьбы не улезнуть,
Но с ощущением Творца,
Что с нами всеми есть во вся...
Я не играю, а живу....
Всех вас за всё Благодарю,
Надеюсь,верю и дышу,
Ведь по-другому не могу....
***
Фото - уже прошлое.
Но оно является неотъемлемой частью настоящего!
И главное помнить, что всегда есть Выбор.
А выход там, где и есть вход.
Не усложняйте того, чего нет, иначе блуждать по лабиринтам сознания вам ещё долго!


Рецензии