Счастливая весна

Проснулось утро, солнце плещет.
С небес волшебную росу.
То звезды плакали на небе,
Раняя слезы в пустоту.

Весна кружится в танце с маем.
В прощальной музыке природы.
Май с восхищением домой,
Весну прекрасную проводит.

На сердце с легкою печалью,
В волшебном запахе цветов,
Весна таинственно вздыхая,
Идет счастливая домой.

24.05.2024


Рецензии