После бала

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ПОСЛЕ БАЛА» (рассказ).


На балу осталось всего несколько человек
Двое сидели на одном стуле, пьяные

Танцор в чёрном бил чечётку
Никакой музыки, и только дезодорирующие сбивали сильных запах – дух выделений -  с помощью пульверизатора

Он пришёл только что: смотрите на него!
Бравый гражданский среди этого военного окружения

Жёны и дочери давно уже разошлись

И только одна девица из праздной комнаты тянула его к себе

Нет, он не возбудился, но душа захотела совокупления

Он подошёл к ней плавно, неслышно. Она дремала на роскошном бархатном стуле

Красива! Опять?

Ярость хлынула из лейтенанта
Она улыбнулась ему.
- Вы хотите… меня?
- Да что вы, госпожа, товарищ, подруга, знакомая, расфуфыренная особа!...
- Мы будем говорить всю ночь, и никакого секса
- Нас сватают…
- Я подождала тебя, Миша…
- Как мы будем спать с тобой?..
- Прекрасно засыпать после любви!

…Всё-таки они совокупились. И она понесла мальчика, 4 кг. 800 г.

В память об этом бале она носила на мизинце детское колечко из шоколадного сюрприза

Дядюшка Римус, 24 мая 2024 года.


Рецензии