Белая ночь. 2141

Наилучший момент, приходящей поры.
Свет посещал земные миры.
Где в дивном проекте сказочной ночи,
Придуманы свойства очень хорошие.
Так в чистоте примерной возможности,
Всё здесь светло, потому что, так можно.
Это по правилам чудных вершин,
Что захотели ночью светить.

Солнце волшебное всё освещало,
Которое много и долго сияет,
В довольном присутсвии, всей тишины,
Тихо шагая по сводам большим.
Время такое сейчас у природы.
В статном значении ладной погоды,
Где при содействии света целебного,
Белая ночь украшает планету.

              24.05.24


Рецензии