я ещё ничего не сказал

я ещё ничего не сказал,
но уже долго объяснять.
Отмолчаться на пол-листа
и классически ляпнуть — не "бл..ть" —

тупо с маленькой буквы — мог
бы — с тупым переносом "бы"
на строку; взять отточием, строк
между строк между строк — о, грибы

в пасти визионера — не ща-
дя, — добившись незнамо чего. —
Не сказав ничего, но подчас
не щадя живота своего.

Я уже ничего не скажу,
хотя мог бы не пояснять.
Что понятно бывает ежу,
человеку порой не понять.


Рецензии