Шаг в будущее

Мы долго ждали этот день. Настал он наконец-то!
Теперь мы взрослые уже. Прощайте, школа, детство.
У нас сегодня выпускной.  Улыбки и букеты.
Десятый, ставший бывшим, класс нарядно разодетый.

Росли, учились, день за днём учебники листая.
И вот шагнули за порог, о будущём мечтая.
Урок последний, трель звонка за нашими плечами.
С надеждой, верой новый день сегодня мы встречаем.

Мечты, как крылья за спиной, готовые к полёту,
Но покидать свой класс родной нам грустно отчего-то.
Спасибо вам, учителя, и школе, что взрастила.
Спешим вперёд, нас жизнь зовёт, а детство отпустило.

Мы будем помнить вас всегда на всех путях-дорогах.
Друзей, наставников своих, учивших очень строго.
Оценим это всё поздней, когда взрослее станем.
Ну а сегодня мы живём надеждой и мечтами. 


Рецензии