Солнышком

Всё это временно.
Всё перемелется
всё пересеится
в мелкую пыль...
Ветром задуется
Облаком пепельным.
Смоется дождиком
В озеро Синь.
Мысль растревожится.
Вновь успокоится
В пыль  придорожною.
Завтрашний день.
Временно, облачно
Пасмурно, казусно.
Значит, к мечте своей!
Солнышком, вдаль...

Э. Минибаева

24.05.2024


Рецензии