Ты - автор своего счастья

А где-то есть волшебная страна.
Страна улыбок, счастья, света.
Там на душе цветет весна.
И слышатся спокойствия сонеты.

Цветут там постоянно, вечно розы,
Как вечна настоящая любовь.
Увидеть можно лишь от счастья слезы.
Для радости ты сердце приготовь.

А знаешь, как туда попасть?
А это очень близко, рядом.
И над собой ты сам имеешь власть.
Ты можешь изменить и жизнь, и взгляды.

Ты можешь сам создать волшебную страну.
Не веришь?...Убери запреты.
Дай разгореться своему огню.
Ты - автор своего счастья и улыбок, света.


Рецензии