Старик Достоевский

*  *  *

Старик Достоевский писал
Про бесов и ангелов поровну.

Старик Достоевский мечтал
В Россию достойную образов.

Старик Достоевский в обвал.
Первое марта 1881. Развал.
Он умер вскорости. Таков мангал.

________________________

24/05/2024


Рецензии