Секрет гармоничного общества

Существует более актуальный критерий самодостаточности общества.
И это не пресловутое "качество жизни" человека.
Согласно "Книге человека", этот критерий - качество самого человека.
И только тогда всё остальное приложится, и гармония неминуемо состоится.


Рецензии