Солнечная доброта

Солнечная доброта
Украсила души.
Запах весны, красота,
Музыку слушаем.
Теплота разлилась везде.
Как прекрасно жить и любить!
От восторга машу звезде,
И вижу звёздную нить.
Птичьи песни слышу вокруг,
Зелено и бело в садах.
Здравствуй, мой лучший друг!
Цветут ромашки на лугах.


Рецензии