Всем сердцем

Он не боялся, не пугали сомненья
Он выбрал , она не готова была
Ей счастье, любовь были вечным забвением
Разбитое сердце , больная душа
И вторила вновь:- Мы с тобою не пара   
Мне лучше одной , а ты дальше иди
Не люблю, не смогу, я боюсь, я устала…
А он гордо стоял у нее на пути
Обещал - сберегу, соберу , залатаю
Долго он  приручал ее дикую стать
Каждый день ее сердце теплом согревая,
Помогал вновь о счастье обычном мечтать .
Склеил он до крупинки разбитое болью
И оплаты труда своего не просил
Показал, что по истине будет любовью
Быть собой не бояться, он ее научил.
Он выбрал… Сказал  : -Ты моя, обещаю!
-Судьба ? : Засмеявшись шепнула она
Спасибо что ждал, пока лед мой оттаял
Я всем сердцем своим полюбила тебя….   


Рецензии