Ушедших души - мост между мирами

Ушедших души - мост между мирами.
Вот доказательство, что главное – не плоть.
Они уплыли в вечность журавлями,
И наше время все-таки придёт.

Но сеть тончайшая окажется прочнейшей:
Душ невесомость – твердь иных небес.
Постигнуть можно ли саму безгрешность,
Когда отсутствует даже малейший вес?

Проникнуться душою совершенством,
Что получить ключи от Божества.
Друзья ушедшие узнали суть блаженства.
Слагают души стержень бытия.
            
            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии